Capodanno 2018

Gran Gala di San Silvestro…99€ a persona

Festeggia il 2018 all’Hotel Terme Rosapepe, trascorri una serata all’insegna del buon cibo e della buona musica e prenota gli ultimi posti.

Menù

In abbinamento con Prosecco Valdobbiadene Doc Montagner

Fiore di zucca pastellato ripieno di fior di latte e prosciutto Dop, panzerottino donna regina e sfogliatella riccia rustica

Presentazione d’insalata di polpo con patate pasta gialla

Paccheri al ragù di crostacei con trionfo d’astice

Ravioli ripieni dii ricotta valiva in salsa di zucchine e mandorle

Grigliata di gamberoni, spada e seppie con insalatina dell’orto

Cestino d’ananas ripieno di frutta

Dolci dello chef

Cotechino con lentecchie augurali della tradizione

In abbinamento Greco di Tufo Docg Cavalier Pepe

NB: il menù potrebbe subire delle variazioni.

 Come si festeggerà il nuovo anno?

Alle ore 20.00 presso il ristorante Don Berardino dell’Hotel Terme Rosappe inizia il Gran Veglione di fine anno. Durante la serata musica dal vivo per festeggiare il nuovo anno.  Dopo la mezzanotte l’hotel offre uno spettacolo pirotecnico i sulla terrazza Barone e il deejay set con cocktail bar a bordo piscina nella sala De Ruggieri

Dress code: obbligatorio abito elegante.

Quota bambini: da 2 A 11 anni 50€ con menù bambino in sala animazione, da 12 anni in poi prezzo pieno in sala ristornate con adulti. 

Informazioni utili: 

La sistemazione durante il cenone sarà a tavoli da 8. E’ vietato introdurre bottiglie e cibo personale in sala. Sarà possibile richiedere menù alternativi di carne, vegani, vegetariani, senza lattosio, senza nichel e senza glutine comunicandolo al momento della prenotazione.

Come prenotare?

1) Contatta il n. 0828.995663/0828.995447 e prenota  il tuo posto lasciando nominativo, recapito telefonico e e.mail

2) Riceverai una e-mail di conferma con i dettagli dell’evento e le coordinate per la caparra confirmatoria