Il sapore di Hotel Terme Rosapepe
Per lo Chef Francesco del Sorbo la cucina è passione, ricerca e tradizione. Nato a Pagani intende ogni piatto come amore ed essenza di vita. Con oltre venti anni di esperienza lo Chef ha formato la sua poetica culinaria dapprima presso una stella Michelin della costa Smeralda arricchendosi poi della collaborazione con lo Chef Matteo Sangiovanni e viaggiando nelle cucine francesi passando per Parigi, Costa d’Amalfi e lo storico locale Africana Famous Club per continuare in numerose altre cucine di alto livello della penisola. La sua interpretazione di cucina presenta colori e sapori strettamente connessi al territorio che attraverso le sue sapienti mani diventano piccole opere d’arte. Piatti tradizionali sono proposti in chiave moderna con prodotti di prima qualità e di stagione.






























































































Le Sale
Eleganti e funzionali, ideali per qualsiasi occasione, dai grandi ricevimenti agli incontri di lavoro. Ogni evento realizzato nelle sale dell'Hotel terme Rosapepe avrà una rilevanza particolare.
Cucina tradizionale
Prelibatezze preparate con prodotti freschi e genuini. Dalla colazione alla cena, portate sempre ricche e dai sapori unici.
Ambiente Raffinato
Il servizio è esclusivo e raffinato; l'ambiente elegante e riservato. Gli spazi sapientemente arredati in stile classico per accogliervi in un’atmosfera unica e rilassante.
Terrazza Panoramica
Le Terrazza, immersa nel verde, renderà ogni evento un grande successo. La natura è dominante e regala una sensazione di benessere e comfort.
Giardino Estivo
Grazie alla sua naturale e curata bellezza e all'atmosfera che crea, sia di giorno che di sera, il vostro evento, sarà indimenticabile! L'ambiente ideale per momenti speciali.
Piscine Sulfuree
Cornici uniche all'Hotel Terme Rosapepe grazie alla presenza delle piscine termali. In estate si presta all’organizzazione di eventi e cene a bordo piscina.